Весьма сомнительное сотрудничество

Все с нетерпением ждут в этом году легендарного боя Кличко-Поветкин. В настоящее время команда Александра Поветкина серьёзно готовится к предстоящему поединку, а именно ведёт переговоры с Анхелем Эредиа – известным тренером по физподготовке. Все специалисты говорят о том, что услуги мексиканца просто необходимы Александру. А всё это для боя с Владимиром Кличко.

Эредиа до этих пор работал с Хуаном Маркесом, который, по мнению большинства, намного прибавил в массе мышц. И как итог, стал сильнее и быстрее бить. Как говорят зрители, за время тренировок Маркес превратился в здоровенного мускулистого атлета. Да, работа Анхеля, как говорится, на лицо.

Но вышеперечисленные заслуги вовсе не являются золотыми и значимыми в карьере Эредиа. Куда более известный и вопиющий случай повествует о том, что Эредиа собственноручно изготавливал стероиды и сбывал их атлетке из Америки Джонс и другим. И все эти люди были призёрами Олимпийских игр, чемпионами мира. Одному интервью тренер признался, что знал о том факте, что восемь спортсменов на пекинских олимпийских играх делали забег под его допингом.

За свою незаконную деятельность Эредиа долгое время преследовали, а когда нашли, то он признался в именах тех спортсменов, которые покупали у него запрещённые препараты. А сделал он это в обмен на свою собственную свободу. Анхель Эредиа сообщает журналистам: « Я пробовал, мешал различные вещества: тестостерон, гормон роста и другие. Это творило свои чудеса. Вообще, все спортсмены принимают допинг, только все в различных вариациях и количествах. Более бедные спортсмены покупают и принимают мелкие стероиды. Если же спортсмен — настоящая звезда, которая зарабатывает порядка пятидесяти тысяч долларов в месяц, то для него можно изготовить и хороший препарат, который просто невозможно поймать и уловить в каких-либо замерах».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...