Тайсон Фьюри: Хэй это обычная примадонна

25-летний боксер в супертяжелом весе из Великобритании продолжает свою публичную критику будущего соперника по рингу, экс-чемпиона мира в 2-х весовых категориях настаивает на перенос поединка. Как стало известно, бой назначен на 8 февраля следующего года. Фьюри считает, что Хэю не удастся подтвердить свои слова в поединке за чемпионский пояс.

Тайсон считает хорошим знаком, что назначена новая дата боя, он говорит, его противник просто дешевая примадонна, дива и слабый конкурент. И он сильно ждет тот момент, когда сможет поставить его на место, эти слова цитирует издание Sky Sports. В нашем мире крайне много бедных и простых людей, рабочих, и считаю своим долгом нокаутировать эту плаксу, да и к тому же слишком жадную,- он уйдет в нокаут, говорит Тайсон Фьюри.

«Многим становится понятно, мне не очень нравится такая Королева Джунглей — но разница в том, что я делаю то, о чем говорю. А он уже надоел своими громкими словами, сначала он сказал, нокаутирует Кличко, но так ничего и не произошло. В мой адрес он говорит то же самое, почему многие ему верят? Настанет тот день, когда мы выйдем на ринг и померимся своими силами, и тогда всем станет ясно, кто бросал свои слова на ветер, а кто сдержал свое слово. В мире спорта, а особенно бокса не принято разводить демагогию, здесь на деле доказывают, то чего ты стоишь на самом деле. И 8 февраля я сделаю то же самое что мог бы сделать в эту субботу, и сто процентов я одержу победу — но ничего не меняется, я все так же хочу побить тебя».

Промоутер Фьюри Мик Хеннесси присоединяется к словам своего ученика. « Я хотел найти новую дату для боя, я рад, что мы нашли ее, я так говорю, потому что полностью уверен, что мой подопечный нокаутирует своего «великого» соперника». Дэвид Хэй должен быть очень мужественным, найти в себе силы и выйти на поединок. Если же он передумает, то ему и вовсе перестанут верить и ему придется переезжать из-за общественного мнения. Сейчас Тайсон готовится к поединку со своим соперником, он занимается своей физической формой и уже готов выйти на ринг даже раньше установленного срока.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...