Тайсон Фьюри все еще критикует Дэвида Хэя за то, что тот стал причиной переноса боя

По словам Фьюри, Хэй является дешевой примадонной, которую он нокаутирует. Тайсон Фьюри все еще критикует Дэвида Хэя за то, что он является невольной причиной переноса боя.

Вначале предполагалось, что поединок между британцем Тайсоном Фьюри и Дэвидом Хэем состоится 28 сентября нынешнего года, но из-за полученной во время спарринга рассечения «Хэймейкера» сделала дальнейшее участие его в поединке под вопросом. Вчера стало всем известно, что противостояние между этими двумя британскими боксерами перенесли на 8 февраля грядущего года.

По словам Фьюри, он очень рад тому, что их бой все-таки не отменен, и он считает, что Хэя является дешевой примадонной, неудачливым дебютантом Болливуда, а также дивой. Он не может дождаться времени, когда укажет тому свое место. Он говорит, что обязан завалить данного жадного нытика ради работящих и честных людей. По словам Фьюри, во время грядущего боя он нокаутирует Хэя. Большинство уже начинают понимать, что не так отлично относятся к Королеве Джунглей, так как действия Дэвида расходятся с его словами. Фьюри этот боксер уже надоел, и к тому же Дэвид заявлял, что нокаутирует Кличко, однако этого не произошло. На данный момент он все еще продолжает говорить то же и об этом своем сопернике. По словам Фьюри, ему все еще не ясно, почему люди ему так верят.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...