Стивенсон уверенным образом защищает титул

Адонис Стивенсон опять отмечает свою очередную победу — в данный момент жертвой этого канадца оказался боксер по имени Тэворис Клауд. Такая быстрота во время июньской победы над боксером Чэдом Доусоном оставила кое-какие сомнение на счет того, была ли она непреднамеренной. Бой с прежним чемпионом мира Тэворисом Клаудом должен был стать ответом на данный вопрос. Что ж, сейчас нам известно, что Адонис Стивенсон является реальным топом полутяжелой категории.

Бой начался в довольно неспешном темпе, но чуть-чуть увереннее начал претендент, который пытался сразу же отыскать счастье во время атаки. К тому же, атакующий порыв Тэвориса был сразу же сбит противником его, вынудивший соперника перейти в пассивный режим обороны благодаря встречной левой прямой. В следующих раундах Тэворис был очень зажат. Обычное преследование соперника обязательно заканчивалось смытыми ударами, к тому же довольно часто заканчивалось пропущенными встречными ударами. Бой со временем становился односторонним.

Во время шестого раунда удары боксера не прошли бесследно для Траута – у него появилось довольно опасное рассечение. Во время следующих трех минут ничего особо не изменилось, Стивенсон все еще доминировал. Перед восьмым раундом рефери принял решение проконсультироваться с врачом, и врач дал рекомендации остановить поединок из-за увеличившегося рассечения у боксера. «Супермен» опять одержал досрочную победу, к тому же, полностью переработав своего соперника. Что ж, надеемся, что дельцы из HBO порадуют многочисленных болельщиков и в ринге Адониса Стивенсона с чемпионом WBO в данной же категории веса челябинцем Сергеем Ковалевым.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...