Резонанс в мире бокса

Все любители бокса давно ожидают боя между Поветкиным и Кличко. И как ожидается, бой состоится, и там будут в большинстве присутствовать болельщики Кличко, а именно, более трети всей арены. Бой состоится в Москве, где уже собираются фаны всемирного чемпиона.

Владимир Кличко является безоговорочным чемпионом мира в весе «супертяжёлый». И на этот раз он сразится с известным российским боксёром Александром Поветкиным. По некоторым данным удалось выяснить, что бой состоится пятого октября две тысяча тринадцатого года. И в этот знаменательный день Москву посетит большое количество украинцев.

Как сообщает Сергей Алексеев – президент официального клуба фанатов братьев Виталия и Владимира Кличко, в ассоциацию было уже подано более пяти с половиной тысяч заявок на поездку в столицу России. И, поверьте, это ещё только грандиозное начало – за три месяца до самого фурорного боя в мире бокса!

Для справки мы выяснили кое-что интересное: на состоявшийся уже бой между Виталием Кличко и Мануэлем Чарром в столицу приехало всего лишь тысяча жителей Украины. В этот же раз обстановка куда более существенная.
Перед началом боя российская сторона должна будет огласить цены на билеты при въезде в страну. После же этого будет точно установлена стоимость на туры. Однако, несмотря на это, Сергей Алексеев уже сообщает украинцам о том, что туры в Москву смогут себе позволить исключительно все. Что касается переезда, то будут и чартеры, и автобусы.

Но кроме международных линий, стоит помнить, что болельщики будут также добираться и своим ходом (что, безусловно, дешевле, с учётом того, что бой произведёт общественный резонанс). По этой причине многие журналисты уверяют, что спортивный комплекс «Олимпийский», вмещающий в общем количестве более тридцати тысяч зрителей, будет заполнен фанатами Владимира Кличко как минимум на треть всех посадочных мест.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...