Разногласия в команде Александра Поветкина

Несколько дней назад, спортивный мир узнал, из уст вице — президента федерации профессионального бокса России Андрея Рябинского, имя нового тренера, который будет готовить Александра Поветкина к бою за титул абсолютного чемпиона мира. Им стал популярный американский специалист Фредди Роуч. В свое время, он тренировал таких известных боксеров, как Майк Тайсон и Мэнни Пакьяо.

Но, сама подготовка к бою с абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко, для российского боксер Александра Поветкина, начинается с разногласий с его новым наставником. Один из самых известных американских тренеров, Фредди Роуч, не соглашается на условия Александра, организовать тренировочный лагерь в Москве. И это привело к конфликту, в лагере претендента, уже в самом начале подготовительного периода.

Дело в том, что одновременно с приглашением тренировать Поветкина, Фредди взялся готовить к бою другого известного боксера Мигеля Котто, который будет проводить свой бой также 5 октября. Но Поветкин отказывается лететь в Калифорнию, в тренировочный лагерь Роуча, а предпочитает готовится в России. Такие разногласия в стане претендента накануне решающего боя могут привести к смене главного тренера.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...