Причина переноса боя между Ломаченко и Салидо

Американским обозревателем бокса Дэн Рафаэлем было рассказано о причине переноса боя между двукратным чемпионом Олимпиады Ломаченко Василием из Украины, против мирового чемпиона в полулегком весе Салидо Орландо из Мексики, который изначально планировался на 25 января 2014 года.

Возможнее всего, эта встреча Орландо Салидо и Василия Ломаченко будет проводиться 1 марта в один вечер с реваншем между Брайаном Верой с младшим Хулио Сезаром Чавесом. Место проведения данного шоу до сих пор не назначено, но, скорее всего, оно состоится в штате Техас или в Лос-Анджелесе.

Промоутером Василия Ломаченко и младшего Чавеса было отмечено, что осталось лишь согласовать тонкости с промоутером Вероники Арти Пелулло.

Причиной переноса боя Салидо – Ломаченко, по словам Рафаэля, стала незначительная травма кисти руки, которая была получена, или обострилась у Ломаченко Василия на профессиональном ринге после первого поединка.

Следует напомнить, что дебют Василия Ломаченко состоялся 12 октября в профи, в Лас-Вегасе, где в 4-м раунде был нокаутирован мексиканец Хосе Рамиреса, занимавший 7-ю позицию мирового рейтинга в полулегком весе. Благодаря этой блестящей победе, украинец поднялся тотчас на 2-ю строчку данного рейтинга. В этом же шоу Орландо Салидо третий раз смог вернуть себе пояс мирового чемпиона, нокаутировав Орландо Круса из Пуэрто-Рико, приняв участие в бое за вакантный титул.

Василия Ломаченко тревожила рука, и он был направлен к врачу Лос-Анджелеса. Доктором была проведена небольшая процедура, и дело пошло на выздоровление. Вследствие этого Василий попросил месяц на подготовку, и бой был перенесен с изначально запланированной даты, 25 января. Что касается руки Василия Ломаченко, то ничего серьезного с ней не произошло, что-то со связками на пальце.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...