Поветкину и Хрюнову: не по пути

Боксер Александр Поветкин объявил о своем решении больше не продолжать сотрудничество с Хрюновым.

Незадолго до боя с Кличко, который должен состояться в октябре 2013 года, спортсмен Поветкин заявил, что менеджер не имеет к нему уже никакого отношения, а переговоры будут вестись напрямую с Андреем Рябинским, занимающим пост вице-президента Федерации профессионального бокса, который будет заниматься обеспечением подготовки боя. Таким образом, Поветкин расстался с Хрюновым и так прокомментировал свое решение: «Владимир много говорил и мало делал». О Рябинском заговорили после того, как он занялся организацией проведения боя Поветкин — Кличко. Именно он обеспечил призовой фонд в сумме 23 млн. долл., а его команде досталось право проведения этого поединка.

Ранее Владимир Хрюнов вел дела известных российских боксеров (Поветкина, Лебедева), считался влиятельной и довольно известной персоной в сфере профессионального бокса Российской Федерации.

Незадолго до этого, после боя с Гильермо Джонсом, о прекращении сотрудничества с промоутером заявил и другой боксер Денис Лебедев. Напомним, что, несмотря на угрозу здоровью боксера, по неизвестным причинам поединок не был остановлен. В результат бой был проигран, а титул чемпиона WBA достался противнику.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...