Поветкин рискует остаться перед боем с Кличко без поддержки именитого тренера

Российский боксер не желает тренироваться с Роучем в Калифорнии. Тренер с мировым именем — Фредди Роуч из-за появившихся разногласий в переговорах, по всей видимости, не будет вести подготовку российского тяжеловеса Александра Поветкина, к сражению с многократным чемпионом мира — украинцем Владимиром Кличко. Бой назначен на 5 октября 2013 года и состоится в Москве на стадионе «Олимпийский».

В июле один из организаторов поединка бизнесмен Андрей Рябинский рассказал, что к поединку с Кличко, Поветкина будет готовить именно Роуч. Впрочем, по данным b0xing.ru, между сторонами возникли определенные трудности в выборе места для проведения тренировочного сбора. Так Поветкин изъявил желание проводить подготовку только в России, тогда как Роуч же из-за собственной занятости настаивает на варианте с Калифорнией.

Все дело в том, что тренер уже проводит подготовку другого не менее известного боксера — Мигеля Котто, который также собирается драться на ринг 5 октября. Фредди Роуч раньше тренировал, или же по сей день тренирует таких известных боксеров, как Мэнни Пакьяо, Амир Хан, Майк Тайсон. Что интересно, он в свое время был помощником в тренерском штабе Владимира Кличко, и поэтому не со слов знает о сильных и слабых сторонах братьев. Также под руководством Роуча готовились и другие российские боксеры: Дмитрий Кириллов, Руслан Проводников, Роман Карамазин. В 2012 году Роуча включили в Международный боксерский зал славы как «тренера чемпионов мира».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...