Поветкин проводит свои тренировки в  Киргизии, а Владимир Кличко находится на отдыхе в Италии

Команда Александра Поветкина начала работу по подготовке к бою, который запланирован на 5 октября текущего года. Данный бой должен состояться в городе Москве.

Постоянный чемпион международной ассоциации профессионального бокса прибыл на территорию Киргизии, где будет проходить один из этапов подготовки к будущему поединку с действующим чемпионом Владимиром Кличко.

Как рассказал средствам массовой информации главный тренер Поветкина — Александр Зимин, неподалеку от озера Иссык-Куль будет проведен тренировочный сбор для подготовки супертяжеловеса к бою за титул чемпиона. Тренироваться спортсмен будет в общей сложности около четырех недель, после чего дальнейшие тренировки будут продолжаться на спортивной базе Поветкина. Тренер также рассказал, что в первой фазе подготовки боксера основное внимание будет уделяться общей физической подготовке, вторая фаза данного спортивного сбора будет уделена специализированной физической подготовке спортсмена.

В то время, когда Поветкин и его команда вплотную занялись тренировками, украинский спортсмен еще не приступил к какой-либо тренировке к предстоящему в Москве бою с Поветкиным. В настоящее время Кличко отдыхает в Италии, так как решил еще побыть на курорте. Как заявил прессе сам Кличко, он в настоящий момент находится в отличной физической форме и готов встретиться с Александром на ринге, хотя и высказал некоторую озабоченность в связи с двумя случаями уклонения Поветкина от боев. По поводу предстоящего тренировочного сбора, украинский тяжеловес ответил, что к данному сбору его команда уже полностью готова, сам боксер положительно настроен к данной подготовке, и отмечает, что подготовительный тур должен начаться в самое ближайшее время.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...