Поветкин — Кличко: ожидание боя

Наконец – то после длительных переговоров, между командами суперчемпиона Владимира Кличко и почти регулярного чемпиона Александра Поветкина, долгожданный контракт все — таки подписали. И вот уже миллионы фанатов ожидают, можно сказать, бой века, Поветкин и Кличко, который назначен на 5 октября.

В интервью с журналистами Александр рассказал что, терпеть не может лень и всего что у него есть, он достиг собственными силами, а лень это удел слабых. Самое главное это ставить перед собой нужные цели и добиваться их любой ценой, не обращая внимания ни на боль, ни на слезы. У него даже есть своя определенная методика по борьбе с ленью, если вы не в силах заставить себя работать час, то начинайте убивать лень, начиная с одной минуты, а далее увеличивайте время.

Так же Александр сообщил, что на российском боксе появился, очень не плохой молодой боксер Андрей Рябинский, и может именно он выведет российский бокс на новый уровень. Молодой боксер уже успел себя зарекомендовать как отличный и стойкий боец. Совсем недавно у Александра состоялся бой с Вавжиком, который доставил ему немало переживаний и не удобных моментов в бою, исход боя был решен нокаутом.

Александр отметил, что это был прекрасный бой и он, очень рад, что его так рьяно поддерживает публика. И добавил, что 5 октября московскую публику ждет просто нечто!Можно сказать, что 5 октября в бою Поветкин — Кличко, Александра ожидает непростой экзамен в его профессиональной деятельности. Самое главное, что ему советуют его друзья и товарищи это всегда независимо от ситуации держать руки на своем месте и держать тело под контролем, до миллиметра отработать все приемы и держать себя в отличной физической форме. По мнению Александра Колесникова, Поветкину необходимо усовершенствовать свою физическую форму и тем самым, просто измотать Кличко на ринге, хотя сделать это будет просто не реально.

Бой двух титанов российского бокса Поветкин – Кличко, обещает быть очень эффектным и зрелищным представлением.

Владимир Кличко обладает рядом преимуществ, у него большой опыт за плечами по проведения таких чемпионских поединков, но Александр просто жаждет победы и будет добиваться ее любой ценой, а это он умеет как никто другой. Но и Кличко со своей стороны тоже не собирается просто так отдавать титул первенства и будет сражать до последнего. Александр Колесников, так же подметил, что боксеру стоит изрядно потрудиться, а так как времени почти не осталось, нужно усиленно тренироваться.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...