Последняя пресс-конференция перед боем

Совсем недавно в Ливерпуле состоялась последняя пресс-конференция между боксерами, выступающими в тяжелой весовой категории – Тони Томпсоном из США одержавшим тридцать семь побед, из них двадцать пять нокаутом, имеющим три поражения в своем активе, и Девидом Прайсом, боксером из Британии, который одержал пятнадцать побед, тринадцать из которых были завоеваны нокаутом и получивший всего одно поражение за свою карьеру. Уже в эту субботу эти бойцы сойдутся на ринге ливерпульской арене Echo. Первый бой между этими бойцами состоялся в феврале этого года, окончание которого многих повергло в шок, так как победу в нем одержал Тони Томпсон уже во втором раунде поединка, повергнув своего соперника нокаутом.

По словам Тони Томпсона, зрители поединка получат неимоверное удовольствие от зрелищности этого поединка. Из заявления Томпсона можно понять, что поединок будет одним из самых великолепных, так как он находится в прекрасной форме, долго готовился к этому реваншу и не собирается отдавать победу в этом поединке, при этом он сравнивает себя с гиеной-убийцей, а своего соперника с молодым львом, в конце своего выступления он дружелюбно поприветствовал слушающих его журналистов. Прайс же в свою очередь отметил, что он не очень любит говорить и будет, немногословен со слушающими его людьми. Отметив, что Тони хороший боец и прекрасно подготовленный соперник, он поведал о том, что все его усилия, которые он прилагал в тренировках после поражения, готовясь к реваншу, будут показаны на ринге шестого чилса. Так же он сказал, что он хочет победы над Тони Томпсоном, когда он находится в хорошей форме, тогда победа для него будет более значительной.

Что касается тренеров боксеров, то они высказывались весьма сдержанно, подчеркивая достоинства своих подопечных. Так тренер Томпсона, Хадсон, сказал, что Тони отлично подготовлен, и если понадобиться, то выстоит 30 раундов поединка, несмотря на то, что соперник его очень долго готовился и сильно мотивирован на этот поединок. Готовность Томпсона, к поединку, просто великолепна и он готов на все 100 процентов. На что Френни Смит ответил, что Прайс усердно тренировался все это время – после неожиданного поражения, и для него это отличная возможность реабилитироваться, так как Томпсон сейчас занимает хорошие позиции в мировом рейтинге. В конце пресс-конференции было сделано традиционное фото боксеров лицом к лицу.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...