Поединок в промежуточном весе Мэйуэзер – Альварес наконец-таки состоится

Встреча Сауля Альвареса (42-0-130 КО) с Флойдом Мэйуэзером (44-0-26 КО) состоится 14 сентября нынешнего года на знаменитой американской арене Лас-Вегаса MGM Grand. Соперничая в первом среднем весе за титулы WBC/WBA, боксеры встретятся в поединке, организованном в рамках промежуточной весовой категории – в 152 фунта, что составляет около 69 кг. И хотя в контракте, подписанном спортсменами, нет ограничений на вес боксеров в день боя, по словам исполнительного директора Mayweather Promotions Леонарда Эллерби – Мэйуэзер, как лучший боксер в мире, легко способен надрать задницу даже своему 90-килограммовому сопернику.

Это будет второй бой Флойда Мэйуэзера в рамках 30-месячного контракта на проведение шести боев, подписанного с телеканалом Showtime. При соблюдении всех условий контракта, Флойд заработает за два с половиной года более 200 млн. долларов.

Альварес в свою очередь заявил, что у него не будет проблем с боксером первого среднего веса, который после недавнего отказа драться с ним, наконец-то дал согласие на поединок. Теперь самое главное, что бой состоится, так как вес устраивает обоих соперников.

Напомним, что в данной весовой категории Флойд Мэйуэзер боксировал уже дважды. Первым его соперником стал Оскар де ла Хойя, а вторым – Мигель Котто. Обоих боксеров нельзя назвать крупными. В последнем своем поединке, состоявшемся в апреле нынешнего года, который Альварес провел против Остина Траута, Сауль весил около 170 фунтов (77 кг.)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...