Откорвения Пола Малиньяджи о своих соперниках

Сегодня действующим чемпионом по версии WBA в полусреднем весе является американский боксер Пол Малиньяджи (32-4, 7 КО). В последнее время многие авторитетные спортивные издания и ТВ репортажи прочат ему в потенциальные соперники чемпиона мира в двух весовых категориях: первом легком и легком, — Эдриэна Бронера (26-0, 22 КО), а также восходящую звезду в полусреднем весе Турмана (19-0, 18 КО). В связи с этим, в своем интервью сайту B0xing.ru, Малиньяджи высказался по поводу этих публикаций, а также поделился своим мнением об этих двух спортсменах.

Об Эдриэне Бронере:
Пол Малиньяджи рассказал, что никогда не предполагал, что может встретиться с Бронером. И данное предложение его удивило и даже шокировало. Поскольку Эдриэн – боксер другой весовой категории. По мнению Пола, Эдриэна Бронер — отличный некрупный боксер, который обладает прекрасными навыками ведения боя. Чемпион также высказал свое недоверие к словам Майка Стаффорда, тренера Бронера, о том, что Эдриэну под силу бои с боксерами средней весовой категории и то, что он, Бронер, вполне способен победить его. По его мнению, весовые категории придуманы не случайно, и каждый должен это осознавать.

Однако если Бронер, тем не менее, решится сразиться с ним на ринге, то он будет этому только рад. Хотя считает, что прыжок через две весовые категории – это нешуточное дело. Ему самому даже любопытно, что из этого получится, и как будет себя вести на ринге Бронер. К тому же, его абсолютно не волнует то, что критики пророчат ему массу проблем в связи со скоростью Эдриэна, и он уверен, что ему хватит как опыта и сил, так и скорости противоборствовать ему. Пол Малиньяджи также в грубой форме высказался о прежних соперниках Бронера, обозваб их “мусором” и мешками, которых преднамеренно подставляют под него НБО, и это, по его мнению, просто отвратительно. Но тем не менее, Пол считает Эдриэна хорошим и талантливым боксером с большим будущим.

О Ките Турмане
А о Ките турмане его высказывания были еще круче. Кита, Пол, назвал туповатым спортсменом, хотя и неплохим бойцом. По его мнению, в профессиональном боксе, спортсмен должен быть немного бизнесменом, а Кит, в этом деле полный профан, поэтому он советует ему немного поучиться. Он также заявил, что пока за бой с Китом ему не предложат солидные деньги, он ни за что не согласится драться с ним. А на вопрос журналиста B0xing.ru, считает ли он Кита Турмана перспективным боксером, Пол Малиньяджи ответил, что, пожалуй, это так и, что он эволюционирует от поединка к поединку. Хотя его первое впечатление о нем было больше отрицательным, чем положительным, но со временем он видит в Ките определенный рост, поэтому, если ему за бой предложат разумную цену, то он скорее согласится, чем откажется от поединка, так как он дерется в, первую очередь, ради денег, а не забавы.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...