Никому неизвестный бокс

Сегодня в средствах массовой информации особо актуальна тема спорта, а именно, бокса. Заголовки модных журналов пестрят названиями: «Бой Поветкин Кличко 2013». Действительно, многих интересует эта тема. Давайте в этой статье поговорим о знаменитом российском боксёре Александре Поветкине и о его планах на бой с братьями Кличко.

В интервью одному журналу менеджер Поветкина — Владимир Хрюнов рассказал о планах устройства поединков своих подопечных, а частности, бой Поветкина с Кличко – абсолютным чемпионом в супертяжёлом весе.

- У вашей команды, правда, получилось заключить договор с Доном?

- Да, это правда. Это было немного затянуто и трудно, так как сроки уже подходили к концу. У нас оставался один единственный день – пятое октября, чтобы заключить сделку. Это был крайний срок, так как уже на следующий день были запланированы торги промоутеров.

Для решения данной проблемы нам пришлось подключить опытных юристов. Мы привлекли всем известного Пэта Инглиша. Второй адвокат представлял интересы Дона, третий – главенствующей организации, соответственно. Торги уже были назначены на определённый срок, но у нас было предчувствие, что что-то произойдёт.

И, действительно, произошло. За день до торгов выясняется, что в Панаму прилетел Дон Кинг. Этого никто и никак не мог ожидать, было, так сказать, сюрпризом. Наша встреча с Доном произошла не сразу, но всё же состоялась. Наше предложение приехать ему в Россию, Дон принял сразу. Он согласился приехать в нашу страну и показать всем, что из себя представляет настоящий бокс.

- Скажите, когда же, наконец, состоится поединок, в котором будут участвовать Джонс и Лебедев?

- Бой будет в декабре. Однако, Дон прилетает на акцию по поводу этого поединка ещё в ноябре.

- В прессе давно ходят слухи, что Кинг может так повернуть все обстоятельства, что никакого боя не будет. Поэтому стоило бы верить его словам?

- Это полная чушь. Дон – это персона широкого масштаба, поэтому он не может так просто отказываться от своих слов. К тому же, он сам хочет этого поединка. По этой причине он сделает всё возможное, чтобы бой всё же состоялся.

- Зачем Кинг согласился на бой Джонса с Лебедевым? Может быть, он желает своему ученику поражения?

- Вовсе нет. Кинг уверен, что Джонс выйдет из поединка полным победителем. К тому же он заинтересован в том, чтобы его узнали в России, так как мечтает развернуть в Москве свой бизнес.

- Главный вопрос дня: Поветкин Кличко когда бой?

- Бой Поветкина с Кличко должен был состояться в феврале этого года, но Владимир по некоторым причинам не смог его провести. Во-первых, он слишком занят своей обязанностью перед немецкими промоутерами, график расписан по часам. К тому же, он не может проводить поединки без разрешения некоторых людей, быть может, это и повлияло на его отсрочку. Мы думаем сейчас о бое Владимира с поляком. Когда пройдёт этот поединок, тогда уже можно будет думать о статьях «бой Поветкин Кличко 2013».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...