Мэттью Маклин рассказал, что он думает про Геннадия Головкина

Не так давно 29 июня состоялся бой между Мэттью Маклином и Геннадием Головкиным, в котором последний одержал победу, оспаривая титул чемпиона мира в среднем весе. Перед боем британец Мэттью Маклин дал интервью , в котором рассказал, что он думает о Головкине и как он готовился к бою. Мэттью рассказал, что лично встречался с Геннадием, и думает, что бой будет достаточно хорошим, так как стили ведения их боя очень схожи. Британец охарактеризовал Головкина, как сильного, агрессивного средневеса у которого быстрый и точный удар. Также Маклин отметил силу соперника, и сказал, что не станет недооценивать боксерские навыки и технику Геннадия.

Маклин знает, что обладая плохой техникой, нельзя достигнуть таких вершин, как Головкин. Казах умело рассчитывает дистанцию и знает когда именно нужно атаковать, в арсенале у бойца много хитростей в виде боковых ударов, джебов и апперкотов. Можно утвердительно сказать о том, что у Головкина одни сильные стороны, а слабостей практически нет. Неудивительно, что во время боя Маклину не удалось найти огрехи в ведении боя у Геннадия и достойно атаковать соперника.

При всем своем восхищении британец решил поколоть казаха и отметил что, по сути, Головкину еще не доводилось драться с бойцами высокого уровня, но после все-таки добавил, что у казаха недостатков нет. Также Маклин упомянул, что Головкин не был в нокдаунах, что сигнализирует о его решительности. Хотя счел, что у Геннадия не слишком уж много опыта. Эта фраза прозвучала, несколько смешно из уст британца, так как Головкин является чемпионом мира, и такая позиция, наверное, и позволила 29 июня диктовать правила боя с Маклином. В конце Маклин добавил что, скорее всего его опыт на ринге поможет одержать ему победу в этом поединке, но бой будет сложным и увлекательным для зрителя. Кроме того в своем интервью британец рассказал, где и как он тренировался. Тренировался он в зале MGM в Испании, Марбелле. Отметил Маклин и преимущества города Марбелл, так как там можно было смело на высоких холмах проверять выносливость, также он работал над своей физической формой и совершал удары кувалдой по покрышке.

Но так уж получилось, что даже усиленные тренировки и положительный настрой на победу не увенчались для Мэттью Маклина победой. И можно сказать что, несмотря на проигрыш Маклину все равно понравился бой с Геннадием Головкиным.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...