Как победить Мэйуэзера?

Бывший чемпион мира по боксу в 6 разных весовых категориях Оскар Де Ла Хойя на сегодняшний день является весьма известным и успешным промоутером. Скоро его подопечный из Мексики Сауль Альварес встретиться на ринге с Мэйузером. Возраст мексиканского боксера – двадцать три года. Он уже успел провести сорок три поединка на ринге, 42 из которых закончились его победами. Из этих сорока двух побед 30 были достигнуты нокаутами соперника. Его оппонент Флойд Мэйуэзер-младший является звездой мирового бокса, который не проиграл ни одного из своих 44 боев. Следует отметить, что 26 из них завершились нокаутами.

Де Ла Хойя рекомендует своему подопечному активно использовать джеб, чтобы достичь победы. Шесть лет назад он встречался на ринге с Мэйуэзером, однако уступил тому ввиду разных судейских мнений.

Как утверждает известный промоутер, джеб сможет стать своеобразным ключом, способным открыть любые двери для Канело. Это будет секретным оружием, которое можно использовать против Мэйуэзера. У боксера нет ответа на такое грозное оружие. Если Сауль хочет победить, то обязан работать джебом, а также четко следовать своему плану на бой.

Поединок Де Ла Хойя–Мэйуэзер
Бой в 2007 году стал рекордсменом по числу проданных PPV. Этот показатель составил два с половиной миллиона трансляций. Теперь промоутер надеется, что поединок Мэйуэзер – Альарес сможет побить установленный рекорд.

Де Ла Хойя помнит о том рекорде, который был установлен в бою с Мэйуэзером. Он надеется, что предстоящий бой, который пройдет 14 сентября, сможет побить показатель в 2,5 миллиона трансляций. Кампания промоутера является весьма амбициозной, Де Ла Хойя уверен в том, что делает. По его словам шоу можно будет посмотреть в двухсот странах земного шара. Компания промоутера является главным организатором предстоящего боксерского поединка Мэйуэзер – Альварес.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...