Главная цель Григория Дрозда – титульный поединок

Российский боксер 1-го тяжелого веса Григорий Дрозд всегда хотел стать чемпионом мира. Напомним, что Григорий был в шаге от титульного боя, однако проиграл в ответственном поединке Фирату Арслану.

После поражения карьера Григория начала тормозить. Но сейчас, видимо, россиянин снова входит на титульную гонку. Сегодня Г. Дрозд дал интервью одному отечественному изданию.

- Григорий, когда состоится твой ближайший бой?

- Пока не знаю. Наверное, 20 октября, тогда должен состояться мой поединок в предварительных боях с основным боем вечера Денис Лебедев – Гильермо Джонс.

Но мне хочется провести бой как можно раньше. С моим новым промоутером В. Хрюновым мы решили провести 3-4 рейтинговых боя, 2 уже состоялись, а следующие будут в сентябре и декабре.

- Отдыхаешь или уже начал тренировочный лагерь?

- Отдых закончился, сейчас работаю над физподготовкой и кардио. У меня новый наставник по физической подготовке. С таким тренером я уверен, что добьюсь небывалых высот. Мой наставник является ученым, у него есть своя лаборатория, он разработал систему по подготовке спортсменов. Я как раз по такой системе и занимаюсь. И тренировка дала результаты в подготовке к крайнему бою.

- Но он вроде не был восхищающим. Как ты считаешь?

- Серьезная подготовка никогда не проходит даром. Мой оппонент поменялся где-то за 10 дней до даты боя. На нового соперника не было ни видео с боями, ни исчерпывающей информации. Посмотрел его послужной список, не сказать, что впечатлил, но и не разочаровал. У нас была договоренность с промоушеном на счет того, чтобы бойцов мне подбирали достойных.

Только в таком случае я мог бы быстрее выйти на титул. А тут подсунули бразильца пугливого. Через несколько секунд я понял, что он слабый и неуверенный в себе. Я решил быстрее заканчивать бой, а потом забыть его как страшный сон.

- А какие противники у тебя будут теперь? Были ли у вас разговоры по поводу боя с Кшиштофом Влодарчиком?

- Мой промоутер Владимир Хрюнов неплохо знаком с промоутером Кшиштофа Анджеем Василевским. И как я понял из разговора, поединок вполне может реализоваться. Однако бой я, не думаю, что состоится скоро, так как Влодарчику предстоит сразиться с Франсиско Паласиосом. В роли соперника мне пророчили Латифа Кайоде, который достаточно высоко позиционируется в рейтингах мировых организаций. В принципе мне все равно с кем драться. Главное чтобы соперник был достойным. Я же не для того возобновил карьеру, чтобы засиживаться, я хочу получить пояс чемпиона!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...