Ещё один шанс для Прайса

Немецкий Ньюбранденбург, 14 декабря, ожидает красивое боксёрское зрелище. Именно здесь ожидается возвращение бронзового призёра ОИ-2013, который представляет супертяжёлый вес, англичанин Дэвид Прайс. Последние два боя для боксёра сложились крайне неудачно. Американский ветеран Тони Томпсон одержал уверенную победу над Прайсом в двух поединках. Теперь же, Дэвид Прайс, имеющий рост 203 см, сойдётся в поединке с ещё более габаритным соперником – 35-летним российским гигантом Евгением Орловым, рост которого составляет 207 см. Весит россиянин около 150 кг.

Этот боксёрский вечер организовывается промоутерской компанией «Sauerland Event», с которой британец подписал контракт, после прекращения сотрудничества с Фрэнком Мелони. Главное же событие, которое произойдёт в Ньюбранденбурге, связано с проведением боя между немецкой звездой бокса, бывшим королём WBO Юргеном Бремером и американским боксёром, не знающим поражений, Маркусом Оливейрой. В бою будет решаться судьба вакантного титула «регулярного» чемпиона мира WBA. Спортсмены представляют полутяжёлый вес.

В андекарте интересно будет понаблюдать за Кубратом Пулевым. Болгарин сразиться с Шерманом Уильямсом, который, несмотря на опыт, уже сдал свои позиции в боксе. Болгарин проведёт своеобразную разминку перед встречей с Владимиром Кличко, поскольку он является официальным претендентом на титул чемпиона мира IBF.

Что же касается Дэвида Прайса, то он не оправдал надежд многих болельщиков, поскольку репутация сокрушительного бойца, который подавал огромные надежды в самом престижном дивизионе, была полностью уничтожена. Два шокирующих досрочных поражения от Томпсона вообще поставили под вопрос карьеру британца. Ожидающийся поединок в Германии очень важен для его дальнейшей судьбы.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...