Досрочное поражение Мозли

Энтони Мандин, австралиец, дважды чемпион мира, смог первым победить Шейна Мозли досрочно, который имел мировые титулы во многих весовых категориях. Сам поединок проходил в первой средней весовой категории.

Вначале борьба было довольно ровной. В первом и третьем раунде Мозли имел явное преимущество, а Мандин лучше проявил себя во втором и четвертом раундах. Четвертый раунд отличался ответными ударами обоих боксеров. Но Мозли все-таки не смог противостоять ударам соперника, и после того, как пропустил его серию ударов, так и оказался на полу. Однако судья не зафиксировал нокдаун.

После этого в следующих двух раундах лидерство австралийца было очевидным. Мандин мог достаточно умело контролировать своего соперника с помощью джеба, а его правые кросы достаточно часто попадали в цель. Так Мозли продержался 6 раундов, после чего в перерыве все-таки пожаловался на достаточно сильную боль в области спины. Он не мог даже двигаться, так как сильный спазм парализовал его движения.

Так австралиец Энтони Мандин стал победителем. В результате этой победы последний стал обладателем второстепенного титула интернационального чемпиона WBA в первой средней весовой категории. А вместе с этой наградой у бойца появилась надежда, что он сможет вскоре встретиться с одним из самых лучших современных боксеров Флойдом Мэйуэзером. Конечно, такое суждение очень наивно, но сам боксер в этом абсолютно уверен и очень на это надеется. Шейн не скрывает свое разочарование от такого исхода боя, но в любом случае его ожидает достаточно солидный гонорар, размер которого намного превышает миллион долларов.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...