Длительный период ожидания боя Кличко — Поветкин

Когда проходила последняя встреча с Хрюновым Владимиром в декабре прошедшего года, когда сохранялись хорошие отношения, менеджер неожиданно высказал единственное пожелание о том, чтобы дать еще один шанс на согласие для проведения боя его брата с Поветкиным. Получилось дозвониться до Виталия и договориться на счет встречи на начало января. Однако, ей суждено было состояться. На удивление, Хрюнов просто пропал. Это было интересное время.

Выставленное условие
Состав команды Поветкин — Кличко тогда выступал с заранее неосуществимым, принимая во внимание положение в боксе мира двух боксеров, условием, в котором отражено было то, что распределить гонорар между Кличко и Поветкиным надо с соотношением пятьдесят пять на сорок пять. На удивление, Хрюнов по настоящему возлагал надежды на то, что WBA будет на его стороне. В то же время было написано, что WBA на это, ни при каких условиях не даст согласия, и это оказалось реальностью.

Встреча
Затем была организована встреча с Хрюновым на телевизионном канале «Дождь», где им было подтверждено то, что состав команды Поветкина будет утверждать свое. Поветкин — Кличко было высказано мнение, что тогда шансы на организацию боя существенно низкие. Хрюнов, по причине того, что не хватало доказательств, приступил к атаке Поветкин — Кличко, бесполезной и беспощадной.

Торги
Потом состоялись торги, которые неожиданно выиграла до этого никому не знакомая фирма Hrunov Promotions, которая в качестве гонорарных доходов смогла предложить более двадцати трех миллионов долларов. В ходе этого, фирма K2 с братьями Кличко, смогла предложить немного больше шести миллионов, а чуть больше семи — официально действующий промоутер Поветкина, фирма Sauerland Event. Тогда же Поветкин — Кличко оказалось известно, что Хрюнов находится при поддержке президента фирмы МИЦ Рябинского Андрея, и такая сильная составляющая в финансовом плане исходит от него.

Каким образом могло возникнуть значение этой суммы? Ведь совершенно каждому было понятно: тот, кто может предложить десять миллионов, способен выиграть торги. Какие — либо мысли относительно этого появились позднее. Хочется рассказать о них теперь.

Рябинский на то время занимался бизнесом в области бокса и был в нем новичком. Вероятно, он должен был использовать чьи — то советы. Возможно, того же Хрюнова. Хотя, развития отношений оставляют желать лучшего, постоянно признавали, что Владимир – неплохой менеджер. Однако человека, который, пусть и достатчно хорошо может командовать ротой, нельзя принудить к командованию армией. Он просто к этому не подготовлен.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...