Дэвиду Хэйю пришлось отложить поединок вместе с Тайсоном Фьюри

Недавно Дэвиду Хэйю пришлось отложить поединок вместе с Тайсоном Фьюри. Супертяжеловес Дэвид Хэй из Британии был вынужден отказаться от грядущего поединка на 28 сентября со своим соотечественником по имени Тайсон Фьюри из-за того, что у него была рассечена бровь, которую он получил во время спаррингов, по словам британской прессы, которая ссылается на промоутерскую организацию боксера. «У Дэвида Хэй рассечение над левым глазом, которую он получил во время второго раунда спарринга, состоявшийся в пятницу. Ему наложили примерно шесть швов, которые снимут лишь через одну неделю. К огромному сожалению, Дэвид не в состоянии принять участия в поединке с Тайсоном 28 сентября, и данный бой отложат.

На данный момент остается лишь ждать последующего обследования со стороны медицинского персонала больницы, куда отвезли его, чтобы выяснить, когда может быть данный поединок», — по словам официального представителя промоутерской организации этого боксера под названием «Hayemaker Boxing». По словам самого боксера, Дэвида Хэйя, он очень расстроен отменой этого боя: «У меня просто нет слов, чтобы вам что-то сказать. Все перевернулось после отмены боя. Я очень расстроен, главным образом из-за того, что я подвожу моих преданных многочисленных поклонников, мою команду и членов моей семьи.

Я осведомлен, что рассечения или какие-то травмы являются неотъемлемой частью нашего вида спорта, однако это в любом случае не отменяет моего чувства грусти и разочарования, которое я испытываю на данный момент. Я могу только искренним образом попросить прощения у тех поклонников, которые уже приобрели билеты, забронировали, рассчитывавшие побывать на моем поединке. В некоторых случаях, даже когда кажется, что все протекает как нужно, жизнь играет с нами огромную шутку. Я сделать все, что в моих силах, чтобы вынести положительный урок из данной ложившейся ситуации. Однако на данный момент я в огромном шоке от того, что произошло со мной».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...