Дэвид Хэй – супертяж с сильным ударом

Крис Берд, который в прошлом дважды становился чемпионом мира по боксу в супертяжёлом весе, в недавнем интервью высказал своё мнение о предстоящем поединке между Дэвидом Хэем и Тайсоном Хьюри. Напомним, что бой состоится в Англии (Манчестер), дата проведения – 28 сентября.

Крис Берд рассказал о том, что многие спрашивают его о том, что он думает о предстоящем бое. Однако по его мнению, в боксе трудно делать какие-либо прогнозы, так как исход встречи зависит от многих факторов, кроме того, может произойти что-нибудь непредсказуемое.

У Тайсона Тьюри есть преимущество в весе и росте, и его шансы на победу достаточно велики. Если он воспользуется тактикой Владимира Кличко, ему придётся держать дистанцию, но вопрос в том, удастся ли это сделать. По словам Бердса, в последнем поединке Стив Каннингем отправил Фьюри в нокдаун, и это стало возможным потому, что последний не сумел реализовать своё превосходство в росте. Однако, как помнят болельщики, Фьюри всё-таки выиграл встречу, и Каннингем признал, что его соперник – хороший боец.

Как считает Крис Берд, Дэвид Хэй – небольшой супертяж, но сила удара у него просто огромна. Ему часто приходится проводить бои с большими супертяжеловесами, и скорее всего, он будет контратаковать с ближней дистанции и вынуждать Фьюри промахиваться.

Если Хэю удастся реализовать хоть один хороший удар, можно считать, что победа останется за ним. Но нельзя забывать и о том, что рост Стива составляет целых 206 см, и он может по максимуму использовать свои размеры. Таким образом, в предстоящем бою будут принимать участие два хороших тяжеловеса: один маленький, другой – большой. Как завершится эта встреча – зависит от того, кто из боксёров сумеет лучше реализовать свои преимущества.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...