Дэвид Хэй и Тайсон Фьюри за бой получат гонорар по пять миллионов фунтов

Стало известно, что следующим соперником Дэвида Хэйя станет Тайсон Фьюри. Контракт боксёров-тяжеловесов будет подписан в скором времени, хоть он и сопровождается различными нюансами и недельными переговорами. Бой пройдёт в Манчестере двадцать восьмого сентября 2013 года. За поединок Дэвид и Тайсон получат по пять миллионов фунтов стерлингов. Этот бой станет для Хэйя первым после возвращения.

В марте этого года Дэвид Хэй объявил, что собирается возобновлять свою карьеру. Двадцать девятого июня британец должен был бороться с немецким боксёром-тяжеловесом – Мануэлем Чарром, однако, отказался от боя из-за травмы руки. Газета The Sun пишет, что британский боксёр за отказ от боя обязан заплатить сто тысяч фунтов Мануэлю. Боксёры договорились о том, что в скором времени всё же выйдут на ринг.

Недавно Тайсон Фьюри заявил о том, что хотел бы получить восемьдесят процентов от полученного гонорара. Именно из–за его желания уже несколько недель ведутся переговоры, в которых возникает множество сложностей. А Хэй в свою очередь уже рассказал СМИ, о том, что подписал контракт и теперь ждёт, пока это сделает Тайсон Фьюри. Свой последний бой с победой Дэвид провел в июле 2012 года. Ни у одного из боксёров не было лицензий, но Федерация Люксембурга разрешила провести бой. На профессиональном ринге за тридцать два года Хэй провёл двадцать восемь боёв из них в двадцати шести (двадцать четыре нокаутом) – победил и только два раза боксёр проиграл. А двадцатипятилетний боксёр-тяжеловес — Тайсон Фьюри провел двадцать один поединок из них в пятнадцати (все нокаутом)– победил. Кто же победит в данном сражении? И получит ли британский боксёр-тяжеловес — Тайсон Фьюри свои восемьдесят процентов от гонорара.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...