Дэвид Хэй грозится Владимиру Кличко реваншем, а Виталию советует писать законы

Знаменитый англичанин, боксёр супертяж два года назад потерпел поражение в очень важном бое. На карту было поставлено звание чемпиона мира, но Дэвид Хэй проиграл Кличко младшему. После этого боя британец мечтает снова выйти на ринг с одним из братьев Кличко. Зимой Хэй бросал вызов Виталию, однако в данное время мечтает о реванше с Владимиром Кличко. Дэвид Хэй, давая интервью корреспонденту «Взгляда», не скромничал и заявил что он является подражанием для молодёжи и считает себя уникальным бойцом.

- Дэвид, вы с огромным желанием хочете выйти на ринг с Виталием Кличко, а от Владимира держитесь подальше. Вы сомневаетесь в своей победе над Владимиром.

- Это не так, это всё жёлтая пресса. Скорее всего это Виталий на всех наводит страх. Это конечно отлично когда брат стоит за брата, поэтому поводу можно даже пустить слезу. Но это всё как сюжет из Голливуда. Тем более братья уже снимались в кино, я думаю там им и место.

- Но однако ваши истории тоже как сюжеты из Голливуда. И насколько это правда что во время подготовки к бою вы сидите на диете, не употребляете алкоголь и не спите с женщинами.

- Да мне кажется любой умный человек прекрасно понимает, что если он хочет быть в отличной форме ему нужно отказаться от спиртного и женщин. Это же касается и пищи. Ведь если во время боя тебя начнёт пучить, ты просто сможешь испортить воздух. А там гляди ещё обвинят в запрещённых приёмах! А что касается в общем, так это надо развивать свои сильные качества а не тратить время на свои недостатки, которых в принципе у меня нет.

- Являетесь ли вы героем

- Естественно, хотя я наверное больше не герой а уникальный боец, и равных мне не будет ещё долго. Потому что я завожу публику своей уникальностью, бьюсь исключительно ради неё, оставляя все свои эмоции на ринге. Только красивая победа доставляет удовольствие. А обычная драка — оставим её для подворотни. А чтобы тебя любили миллионы нужно красиво играть и быть отличным актёром.

- Вы заявляете что Дэвид Хэй уникальный боксёр, но ведёте себя как большинство боксёров. Пытаетесь передёрнуть, задеть противника, играете на публику и так далее. Может для начала нужно показать уважение к противнику, а потом и красивый бой?

- Назовите мне хоть одного кого можно уважать. Я подойду и обниму его, только к сожалению таких нет. Одна клоунада. Просто существуют боксёры которые позволяют сделать из себя марионеток. Взамен они получают образ возникающий из неоткуда, как мыльный пузырь. Они все прекрасно понимают что выглядят как идиоты, но им наплевать пока в их карман поступают деньги.

- У вас ещё есть надежда выйти в ринг с одним из братьев Кличко.

- Скорее всего это будет уже очень скоро. Но Виталия время к сожалению ушло, пусть пишет законы. А с Владимиром я обязательно встречусь, и после этого боя будет моя эра в мировом боксе.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...