Что думают эксперты о бое Хэй – Чисора

Как стало известно, британец Дэвид Хэй не явился на пресс-конференцию перед матчем, после чего его соперник Дерек Чисора сделал заявление, в котором он обещал уложить соперника нокаутом в 7 раунде.

Несмотря на то, что Хэй обладает запасом роста в 4 сантиметра, он значительно меньше в массе, разница составляет целых 17 кг. Не секрет, что 31-летний спортсмен Хэй возвращается в ринг после своего поражения от чемпиона мира Владимира Кличко, бой которых состоялся в июле прошлого года. После того, как Хэй и Чисора обменялись ударами на прошлой пресс-конференции в Мюнхене, как было известно им не дали лицензии боксера. Так решил Британский совет по контролю, занимающийся боксом. Они не посмотрели даже на то, что в Люксембурге федерация бокса разрешила проведение их боя. Удастся ли бетонноголовому Чисора выиграть поединок с таким сложным соперником как Хэй? Был создан опрос, в котором высказались 20 экспертов о предстоящем в будущем бое.

Стив Карп высказал свое мнение в пользу Хэй, обосновав это тем, что ему просто необходима эта победа. Она поможет ему доказать его принадлежность к элите мирового бокса.

Майк Коппинджер предположил, что победа будет за Хэем. Основанием для этого, по его словам будет то, что Чисора бьется в ближнем бою, а у Хэя довольно сильные удары сдали. Он попросту не подпустит его к себе.

Гаретт Девис оценил бой Хэй – Чисора довольно неоднозначно. Предположив, что бой будет примерно равным, но в итоге Хэй попросту вымотает Чисора и сможет его выиграть техническим нокаутом, а может и просто нокаутирует его.

Норм Фрауэнхайм предложил свой вариант виденья боя. Как известно Хэй не явился на пресс-конференцию, тем самым он позволил облить себя грязью от противника, однако он не позволил сорваться бою. Это значит, что он к нему готов, и он уже не тот глупец, которым был раньше. Хэй ни в коем случае не проиграет.

Ли Гроувз не стал скрывать свое мнение и высказал прямо, что он уверен, что победа будет на Чисора. Однако только при условии, что он будет в хорошей форме и готов к битве. Да у Хэй сильные удары, но у его противника, получается, бить намного чаще, именно это позволит ему одержать победу по очкам.

Если смотреть все ответы экспертов, то можно сказать, что шансы на победу у обоих довольно велики и бой обещает быть равным. Если и будет победа, то не в первом раунде, это позволит сделать поединок захватывающим и запоминающим. Так же по оценке экспертов можно сказать, что те, кто отдал свой голос в пользу Хэя, утверждают, что он более выносливый и сможет перебороть его выдержкой и стойкостью. Однако быстрые удары Чисора могут все изменить, бой обещает быть воистину незабываемым.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...