Боксеры покидают Владимира Хрюнова

На протяжении последних лет Владимира Хрюнова с уверенностью называли самым известным российским менеджером и промоутером, более того, в мире профессионального бокса он всегда был одним из самых влиятельных людей. Но в последнее время его имя стали связывать с рядом скандалов, произошедших за кулисами большого бокса.

Разговоры о сложных взаимоотношениях менеджера со своими подопечными начались, когда еще один боксер ушел от Хрюнова, сделав при этом довольно неожиданное заявление. Речь идет о ведущем российском боксере Григории Дрозде, выступающем в весовой категории до 90 кг. Именно Григорий обвинил своего бывшего менеджера в постоянном невыполнении обязательств. Кроме того, по словам Дрозда, этот человек привык ставить личную выгоду превыше всего. Ранее Хрюнова покинули не менее известные спортсмены Александр Поветкин и Денис Лебедев, составляющие славу отечественного профессионального бокса. После того как Дрозд поведал, что больше не имеет никакого отношения к своему бывшему менеджеру, он дал интервью корреспонденту спортивного издания, в котором изложил историю конфликта.

Их сотрудничество началось около полутора лет назад. Опытный промоутер не мог не заметить выдающегося боксера, а обоюдное желание завоевать звание чемпиона объединило их. Согласно составленному договору, после победы в трех поединках, должен был состояться титульный бой, но, по неизвестным причинам, этого не произошло, более того, Хрюнов не пожелал объясниться, просто развернулся и ушел. Все это дало повод Дрозду обвинить своего менеджера в нечистоплотности и уйти от него. Хотя во время интервью он признал, что Хрюнов действительно прекрасный организатор и в состоянии организовать хороший бой, но всему виной его человеческие качества, поэтому, как только боксер перестает его интересовать, он тут же забывает о своих обещаниях. Следующий бой Григорий проведет в Москве 5 октября, и организовывать его будет Андрей Рябинский.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...