Бой Фроч — Говс

Представители руководства IBF обязали игрока команды дивизиона К. Форча и Д. Гровса обязательного претендента провести переговоры до 17 июля и затем назначить дату поединка между ними.

Согласно мнению Фроча бои могут состояться в начале следующего года или в конце текущего года. Известно, что боксеры заключили контракт с промоутером Эдди Херном. Однако отношения их далеко не безоблачны из-за того, что был проведен спарринг между датчанином Миккелем Кесслером предет тем как был назначен его поединок с Фрочем.

Фроч сообщил о том, что бой Фроч — Гровс должен состояться в текущем году и , что это также случится и в следующем году. Все это очень необычно, ведь британский боксер работает в паре с иностранным борцом , который в свою очередь готовится к поединку с представителем Британии. В этом ему помогают соотечетсвенники его противника по поединку. Однако отношения между всеми бойцами очень мирные и спокойные. В будущем планируется проведение большего числа поединков между бойцами и достижение наилучших результатов.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...