Александр Червяк: «Обидно, что меня нет на плакате с рекламой»

Полутяжеловес Александр Червяк из Украины, который находится на контракте с компанией «K2 Promotions», ближайший свой бой проведет во французском городе Экс-ан-Провансе.

Перед самым вылетом во Францию, где 30 ноября Александру Червяку предстоит оспаривать вакантный титул Continental WBA в бое с полутяжеловесом Мохаммеди Наджибом из Франции, знаменитый украинский боксер поведал нашему блогу о своей физической форме и плане на бой.

По его словам, перед встречей с Мохаммеди Наджибом он плодотворно трудился в тренировочном зале, и провел массу спаррингов. Благодаря этому, Александр Червяк подходит к поединку в неплохой физической форме. Настрой у спортсмена боевой. Он надеется стать победителем и будет делать для этого все возможное.

Червяк Александр, уроженец Кировограда, который склонен подносить сюрпризы известным боксерам. В частности, в последнем своем поединке, проходившем в апреле 2013 года на территории Германии, украинец одержал сенсационную победу своим техническим нокаутом, побив небитого Диркса Дастина, который считался главной «надеждой» в немецком боксе.

Французскими организаторами грядущего боя на рекламных плакатах не было найдено места для Александра, на что он отреагировал следующим образом, заявив, что приятного в этом мало. Но, с другой стороны, спортсмену безразлично, поскольку он «человек негордый», и аналогичные вещи его не могут задевать. Да и вообще, вывести чем-либо его из себя очень тяжело. Гораздо важнее для него провести боя так, чтобы в конце боя его запомнили надолго.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...